Language

目的
から探す

注意情報
ヘッドライン
緊急情報
ヘッドライン
警告情報

【募集終了】はこだて食ポータルサイトリニューアルおよび運営・保守等業務に係る公募型プロポーザル募集について

公開日 2023年03月16日

更新日 2023年05月11日

募集は終了しました。

 

 

本事業は,本市の食の魅力を発信し,地域食材の活用を促進するため,地域の食に関する情報を一つにまとめPRする食のポータルサイトを運営しているところですが,サイトのリニューアルにより,掲載記事の見直しを行い,特にローカルな食の情報の発信を増やすことで,地域住民はもとより,地元に愛される食を求めてくる観光客の需要も取り込むとともに,SNSを効果的に活用した情報発信を強化することにより,函館の食のファンを増やし,本市の食のブランドの向上につなげていくことを目的としたものです。

ついては,本業務について公募型プロポーザルによる企画提案書の募集を下記のとおり行います。 応募方法を含め,詳細は関係資料をご覧ください。

 

プロポーザルの審査結果について

令和5年5月10日に開催した審査委員会において,評価基準に基づき審査を行った結果,評価点合計の最も高い者1者を受託候補者として選定しました。

 

受託候補者  H&Lグループ

審査結果   審査結果(食ポータルサイト).pdf(79KB)

1 プロポーザル対象業務

 はこだて食ポータルサイトリニューアルおよび運営・保守等業務

 

2 プロポーザルの主催者

 函館市経済部食産業振興課

 

3 業務内容

 はこだて食ポータルサイトリニューアルおよび運営・保守等業務実施要領による。

R5年度食ポータルサイトリニューアルおよび運営・保守等業務実施要領(203KB) 

別紙1(企画提案仕様書)(170KB) 別紙2(評価基準)(398KB)

 

4 スケジュール

  • 令和5年3月10日(金)まで  実施要領の配布期間
  • 令和5年3月10日(金)    質問書の提出期限
  • 令和5年3月20日(月)    参加申込書の提出期限
  • 令和5年4月20日(木)    企画提案書の提出期限
  • 令和5年5月上旬        審査委員会,受託候補者の決定,契約締結

5 様式

様式1(質問書)(21KB) 様式2(参加申込書)(24KB) 様式3(構成員調書)(21KB) 様式4(誓約書)(21KB) 様式5(類似業務実績調書)(24KB)

 

 

6プロポーザルに関する質問への回答

【令和5年3月7日更新】

回答書(176KB)

 

 

【令和5年3月15日更新】

回答書2(70KB)

 

 

ホームページに関するアンケートにご協力ください。

 

by
このページの本文とデータは クリエイティブ・コモンズ 表示 2.1 日本ライセンスの下に提供されています。

 

  • 本ページに掲載しているデータは、自由に利用・改変できます。

  • 本ページに掲載しているデータを元に、2次著作物を自由に作成可能です。

  • 本ページのデータを元に作成したものに、データの出典(本市等のデータを利用している旨)を表示してください。

  • 本ページのデータを編集・加工して利用した場合は、データを元に作成したものに、編集・加工等を行ったことを表示してください。また、編集・加工した情報を、あたかも本市等が作成したかのような様態で公表・利用することは禁止します。

  • 本ページのデータを元に作成したものに、第三者が著作権等の権利を有しているものがある場合、利用者の責任で当該第三者から利用の承諾を得てください。

 

お問い合わせ

経済部 食産業振興課
TEL:0138-21-3314