食の担い手育成推進業務に係る公募型プロポーザル募集について

2021年5月11日

これまで函館市では,「食の産業化」の推進を目的に「市民意識の向上」,「地場産品のブランド力向上」,「販路拡大と情報発信」等に向けた各種施策に取り組んできたところですが,このたび,食の魅力を向上させるとともに,「食のまち」「グルメのまち」としての認知度を高め,交流人口を拡大させるために,地元の料理人等が知見を深め,技術力を向上させることに加え,将来の担い手を確保することを目的とした食の担い手育成推進業務を実施することといたしました。

ついては,本業務について公募型プロポーザルによる企画提案書の募集を下記のとおり行います。 応募方法を含め,詳細は関係資料をご覧ください。

 

1 プロポーザル対象業務

 食の担い手育成推進業務

 

2 プロポーザルの主催者

 函館市経済部食産業振興課

 

3 業務内容

 食の担い手育成推進業務委託仕様書による。

 (募集要項内にあります。)

 

4 応募者の資格

 募集要項をご確認ください。

 

 

5 スケジュール

  • 令和3年5月10日(月) 募集要項の配布期間 ※6月11日(金)まで
  • 令和3年6月10日(木) 参加表明書の提出期限
  • 令和3年6月11日(金) 質問書の提出期限
  • 令和3年6月25日(金) 企画提案書の提出期限
  • 令和3年7月上旬 審査会,受託候補者の決定,契約締結

 

 

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お問い合わせ

経済部 食産業振興課
食産業担当
電話:0138-21-3314