「函館パッケージ展2021」の対象企業を決定しました

2020年10月1日

「函館パッケージ展2021」の対象企業を決定しました

 

この度,函館パッケージ展2021の対象企業選定委員会(書面開催)により協議の結果,以下の2社を対象企業に決定しましたので,企業名と対象商品名をお知らせします。(合計点数が150点以上の企業を選定)

 

10月1日(木)からは,デザイナーの募集が始まりますので,市内のデザイナーの方々は是非応募をご検討ください。

なお,デザイナーの募集に伴い,11月初旬を目処に対象企業から企業情報や対象商品に関する情報提供を行いますので,当該事業の受託法人(函館デザイン協議会)によるWebページを適宜,ご確認ください。

 

 

対象企業1

 企業名

 荒湯制作所(函館市湯川町3丁目24-10-2階)

 対象商品  有機もりもりスパイスカレー
 委員の合計点数  247.5点

 

 

対象企業2

 企業名

 有限会社タカハシ食品(函館市釜谷町276-3)

 対象商品  ホッケ塩焼き(魚醤漬)
 委員の合計点数  232.5点

 

 

デザイナー募集の概要

 

募集期間

 2020年10月1日(木)~12月15日(火)まで

対象デザイナー

 函館市内在住または市内に事業所を有する(所属する)デザインに携わっている方

提出先

 〒040-8666 函館市東雲町4番13号

 経済部食産業振興課(函館パッケージ展担当)

 trading@city.hakodate.hokkaido.jp

     

 

なお,商品の画像や応募方法などの詳細につきましては,当該事業の受託法人(函館デザイン協議会)によるWebページをご覧ください。

Webページはこちら

 

 

 

お問い合わせ

経済部 食産業振興課
電話:0138-21-3452