「函館市食の産業化推進事業調査業務」に係る公募型プロポーザル募集について

2019年7月9日

これまで函館市では,「食の産業化」の推進を目的に「市民意識の向上」,「地場産品のブランド力向上」,「販路拡大と情報発信」等に向けた各種施策に取り組んできたところですが,このたび,専門家の知見により本市固有の事情を調査・分析した報告書をもとに,海外展開戦略や事業承継促進策等において「先行者利益」に着目した戦略的な新たな事業展開につなげていくため,「函館市食の産業化推進事業調査を実施することといたしました。ついては,本調査業務について公募型プロポーザルによる企画提案書の募集を下記のとおり行います。 応募方法を含め,詳細は関係資料をご覧ください。

 

1 プロポーザル対象業務

 函館市食の産業化推進事業調査業務

 

2 プロポーザルの主催者

 函館市経済部食産業振興課

 

3 業務内容

 函館市食の産業化推進事業調査業務委託仕様書による。

 (募集要項内にあります。)

 

4 応募者の資格

 募集要項をご確認ください。

 

 

5 スケジュール

  • 令和元年7月9日(火)募集要項の配布期間 ※7月19日(金)まで
  • 令和元年7月19日(金)参加表明書の提出期限
  • 令和元年7月19日(金)質問書の提出期限
  • 令和元年7月30日(火)企画提案書の提出期限
  • 令和元年8月上旬審査会,受託候補者の決定,契約締結

 

 

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お問い合わせ

経済部 食産業振興課
食産業担当
電話:0138-21-3314