「食材使い切り料理教室」 【募集終了しました】

2018年11月14日

 

 **************************************

 

   ちょっとした工夫で無駄をなくす「食材使い切り料理教室」 【募集終了しました】

 

 ************************************** 

     

開催目的

 

家庭から排出される生ごみの減量化を促進するため,毎日の調理の中で捨てられてしまう,食材などを有効活用した料理教室を開催します。

 

募集内容

開催日時    平成30年11月27日(火) 午前10時~午後1時

 

開催場所    函館市総合保健センター 2階調理実習室(函館市五稜郭町23番1号)

 

対  象  者     函館市内にお住まいの方

 

募集定員     30人(申込順)

 

参加費用    無 料

 

申し込み    環境部環境推進課へ電話で申し込み ☎51-0798

                      なお,受付は先着順とし,定員になり次第,締め切らせていただきますので,ご了承ください。

 

 

 

募集チラシはこちらをご覧下さい

 

 

by
このページの本文とデータは クリエイティブ・コモンズ 表示 2.1 日本ライセンスの下に提供されています。
  • 本ページに掲載しているデータは、自由に利用・改変できます。
  • 本ページに掲載しているデータを元に、2次著作物を自由に作成可能です。
  • 本ページのデータを元に作成したものに、データの出典(本市等のデータを利用している旨)を表示してください。
  • 本ページのデータを編集・加工して利用した場合は、データを元に作成したものに、編集・加工等を行ったことを表示してください。また、編集・加工した情報を、あたかも本市等が作成したかのような様態で公表・利用することは禁止します。
  • 本ページのデータを元に作成したものに、第三者が著作権等の権利を有しているものがある場合、利用者の責任で当該第三者から利用の承諾を得てください。

 

 

 

関連ワード

お問い合わせ

環境部 環境推進課
ごみ減量・美化啓発担当
電話:0138-51-0798
ファクシミリ:0138-51-3498